Главная \ Новости \ Об утрате права применения ЕНВД

Об утрате права применения ЕНВД

Об утрате права применения ЕНВД
Назад
Об утрате права применения ЕНВД

   В соответствии с Федеральным законом №625-ФЗ от 29.09.2019 г. организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие реализацию лекарственных средств, обуви и одежды из меха, которые подлежат обязательной маркировке, теряют право применения единого налога на вмененный доход (ЕНВД).

   Если это единственный вид деятельности, необходимо сняться с учета в качестве плательщика ЕНВД. В случае выбора упрощенной системы налогообложения (УСН) заявление о переходе на УСН с 01.01.2020 г. необходимо представить до 31.12.2019 г.

     Применение патентной системы для маркированных товаров запрещено.

О компании

Мы - молодая, но семимильными шагами развивающаяся консалтинговая команда настоящих профессионалов и любителей своего дела.

- Что такое консалтинг? И зачем он нужен?

Повышение конкурентоспособности компании требует жестких мер по оптимизации хозяйственной деятельности и увеличению эффективности внутреннего управления. Многие фирмы экономят на консалтинговых услугах, в связи с чем не всегда способны верно отреагировать на проблемы самостоятельно, что приводит к путанице во внутреннем взаимодействии структурных подразделений, утере мотивации сотрудников, а также потере позиций на рынке.

Адрес:
г.Кемерово, ул.Соборная, д.8, оф.312